La Juventus derrotó al Empoli y es líder de la Serie A

Fue 2 a 0 con goles de Andrea Pirlo y Álvaro Morata.

No Banner to display

Ganó los tres últimos Scudettos y tras diez fechas del actual torneo es el único líder. La Juventus está tan acostumbrada a ganar que lo puede hacer sin forzar la máquina. Venía de caer ante Genoa en la fecha jugada el miércoles y se recuperó superando por 2-0 al Empoli con goles de Pirlo y Morata.

Massimiliano Allegri decidió darle descanso a Carlos Tevez, teniendo en cuenta que el martes hay un encuentro clave por la Champions League ante el Olympiakos. El que sí jugó todos los minutos fue Roberto Pereyra. ¿El encuentro? Como suelen ser los que disputa la Vecchia Signora, quien celebró sus 117 años de existencia con la victoria: siempre intentando asegurar el cero en el arco propio y golpeando cuando el rival cree tener controlada la situación.

Andrea Pirlo volvió a hacer gala de su gran pegada para abrir la cuenta de tiro libre. Fue el gol número 44 de falta directa en su carrera (Vía MisterChip). Luego el técnico le dio 22′ minutos en cancha al Apache, que le dio el pase a Morata para el 2-0. Además hizo una de sus clásicas jugadas pero el arquero Bassi se la sacó del ángulo. Ya en el final, se iba para el gol pero el defensor Tonelli lo bajó (vio la roja). Ahora, la Juve se prepará para el choque clave por la Champions League.

Fuente: Ole.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,