Chiquito Romero fue un muro y le cortó una tremenda racha a Juventus

El arquero de Sampdoria fue la figura en el 1-1 con el equipo de Tevez, que arrastraba 25 victorias consecutivas ganando como local en la Serie A.

Juventus, con Carlos Tevez y Roberto Pereyra, empató 1-1 con Sampdoria en Turín, en un partido válido por la 15° fecha de la liga italiana, y no pudo estirar esa magnífica racha de triunfo como local en la Seria A. La marca se detuvo en 25, y el culpable se llama Sergio Romero, que sostuvo a los de Génova cuando la Vecchia Signora dominaba a voluntad. La igualdad, de todos modos, deja a Juventus como único líder.

El primer tiempo fue todo de Juventus. A los 3 minutos, Tevez le pegó fuerte y abajo, a un rincón, pero Romero voló y evitó la apertura del marcador. Luego, a los 10, Morata entró al área por la derecha y sacó un violento disparo que Chiquito desvió con esfuerzo. Nada pudo hacer el arquero de la Selección ante el cabezazo del francés Evra, a los 12. Juventus pasaba al frente con justicia.Mientras tanto, Romero se seguía revolcando. Con una volada bárbara evitó el gol de Marchisio.

En la segunda parte, Sampdoria mostró otra cara a partir del ingreso de Gabbiadini. Fue más ofensivo y entonces el partido se hizo de ida y vuelta. A los 5, Pereyra, el ex River, entró al área por la izquierda, se perfiló y apuntó al segundo palo. Pero otra vez apareció Romero para clausurar el grito de gol. En la contra, Sampdoria encontró el empate con un buen disparo de media distancia de Gabbiadini.

Juventus fue por la victoria sin ideas y regaló espacios. Tevez no tuvo una buena tarde, y la Sampdoria casi lo gana con otra bomba de Gabbiandini. En el final, Bergessio ingresó en el equipo visitante, y Romero se quedó con un cabezazo de Vidal. No hubo tiempo para más.

Además, se disputarán los siguientes partidos: Genoa-Roma, Parma-Cagliari y Udinese-Hellas Verona a partir de las 11. Cesena-Fiorentina, van a las 14, mientras que Milan y Napoli juegan a las 16,45.

Fuente: Clarín

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , , ,