Juventus le ganó a Milan y está más puntero que nunca, y con un tanto del goleador del Calcio: Carlos Tevez

El Apache abrió el marcador para la Vecchia Signora, que venció 3-1

No pierde la costumbre. Carlos Tevez volvió a anotar para Juventus . Esta vez abrió el cuenta para su equipo que venció a Milan 3-1. El Apache sigue en lo más arriba de la tabla de goleadores y el conjunto de Turín continúa sólo en la cima.

El Apache hizo el gol a los 14 minutos, pero Luca Antonelli empató a los 28. La alegría por el igualdad le duró poco al equipo que entrena Filippo Inzaghi. Leonardo Bonucci volvió a colocar a los locales por delante dos minutos después y el español Álvaro Morata terminó sentenciando el partido en el complemento.

Tras esta victoria, y a falta de lo que hagan mañana sus perseguidores, Juventus se afianza en la cima con 53 puntos. Le lleva 10 unidades a Roma y 14 a Napoli.