Con gol de Agüero, Manchester City venció a Aston Villa

El elenco de Manuel Pellegrini se impuso por 2 a 0 como visitante y se ubicó a dos unidades de Chelsea en la cima del campeonato. Yaya Toure abrió el marcador y el argentino cerró la cuenta. Zabaleta fue titular.

No Banner to display

El elenco ciudadano hacía figura al arquero rival, dominaba el partido y juntaba situaciones de gol pero no pasaba de un empate sin goles antes uno de los protagonistas del certamen hasta que en menos de 10 minutos y con dos remates de afuera del área consiguió una importante victoria como visitante.

Manchester City superó por 2 a 0 a Aston Villa con tantos de Yaya Touré, que abrió el marcador a los 82, y Sergio «Kun» Agüero a los 88. Así suma 14 unidades y quedó como único escolta del Chelsea, líder con 16, hasta que juegue el Southampton, ambos juegan mañana.

El conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini dominó el partido desde el principio en el Villa Park pero le costó poder doblegar a su adversario, que marcha entre los punteros de la Premier League.

En los primeros 45 minutos, el City era el que mejores situaciones generó pero no estuvo preciso en los metros finales y no encontraba el gol. Aston Villa, presionaba en la salida de su rival y así tuvo algunas ocasiones.

En el complemento se profundizó el dominio del visitante, intentando abrir la cancha por los costados se repitió en querer terminar los ataques por el centro y chocó sistemáticamente con la defensa o el arquero Brad Guzan, unas de las figuras del encuentro.

A los 81, el volante marfileño Yaya Touré encaró por el centro y con un remate de zurda que se clavó abajo pegado al primer palo abrió el marcador. Seis minutos después llegó el tanto del argentino.

En la tercera ocasión clara para él, Sergio Agüero decoró el marcador con un disparo desde el borde del área que fue inatajable para el portero rival. Así Manchester City se impuso por 2 a 0 y suma 14 unidades en el campeonato, para quedar como único escolta del Chelsea, líder con 16.

Mañana, el conjunto de Jose Mourinho se enfrentará ante Arsenal, mientras que Southampton, tercero con 13, visitará a Tottenham por séptima fecha del torneo inglés.

Fuente: Infobae