El City de Agüero y Zabaleta cayó ante Liverpool y quedó lejos de la cima

Henderson abrió el marcador para el local, Dzeko anotó el empate, y en el complemento, Coutinho puso el 2 a 1. El equipo de Pellegrino necesita ganar para no perderle pisada al líder Chelsea.

Este domingo se completa la 27° fecha de la Premier League de Inglaterra con encuentros muy atractivos, en uno de ellos, de local, Liverpool venció a Manchester City por 2 a 1.

En «Los Citizens» Sergio Aguero y Pablo Zabaleta fueron titulares.

A los 10 minutos del primer tiempo, Henderson largó un disparo desde afuera del área y puso el 1 a 0 para el local. Luego Dzeko anotó el empate. En el complemento, el brasileño Coutinho puso el 2 a 1.

El conjunto de Manuel Pellegrino no levanta cabeza, ya que en la semana perdió como local ante Barcelona por los octavos de final de la Champions League

Fuente: Diario Registrado

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,