Un penal sobre la hora le dio el triunfo a Real Madrid ante el Córdoba

El equipo de Ancelotti se impuso con un tanto de Gareth Bale a dos minutos del final. Nabil Ghilas había puesto en ventaja al local y el francés Karim Benzema marcó el empate. Fueron expulsados Cristiano Ronaldo y Federico Cartabia.

No Banner to display

CORDOBA.- Real Madrid se impuso por 2-1 en su visita a Córdoba , en un partido en el que fue expulsado su estrella Cristiano Ronaldo , y consolidó su liderazgo de la Liga de España tras la 20 jornada.

Con este triunfo el equipo blanco (que tiene un partido menos, ante el Sevilla, por la disputa del Mundial de Clubes ) suma 48 puntos, cuatro más que Barcelona, que a continuación recibe a Elche.

El podio lo completa Atlético de Madrid, que tiene 41 y que juega también en el Vicente Calderón ante Rayo Vallecano.

En el estadio Arcángel de Córdoba se adelantó el equipo local gracias a un penal transformado por el internacional argelino Nabil Ghilas, apenas al minuto tres de juego.

Empató para el campeón de Europa el francés Karim Benzema en el minuto 27 y otro penal, marcado por el galés Gareth Bale , dio la victoria a Real Madrid a dos minutos del final del partido.

Real Madrid salvó los tres puntos en un partido en el que Córdoba fue mejor, llegando con mucha facilidad al área de la portería defendida por el arquero Iker Casillas , al contrario que un desconocido equipo blanco.

Con 1-1 en el marcador, en el minuto 82 llegó la expulsión de Cristiano Ronaldo. El portugués, desaparecido todo el partido, agredió en el área al brasileño Edimar, al que propinó una patada sin balón, y el árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Fuente: La Nación

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,