Saltó a la cancha, pateó el tiro libre, y casi la mete en el ángulo

El insólito episodio ocurrió este sábado, en el partido entre Wets-Ham y Tottenham. Ninguno podía abrir el marcador, y de repente, un hincha se metió a la cancha. Ante la sorpresa de todos, disparó por arriba de la barrera.

Con el DT argentino Mauricio Pochettino en el banco de suplentes, el Totenham tuvo un buen comienzo en la Premier League y por medio del gol de Eric Dier venció por 1 a 0 West-Ham.

Durante el encuentro, cuando promediaba el complemento, un hincha se metió en la cancha y quiso ser uno de los protagonista en el marcador. Resulta que el partido estaba 0 a 0, y en el minuto 63, cuando Tottenham tenía una chance en la puerta a través de una pelota detenida, el intruso se adelantó a todos y disparo contra el arco. La puntería, sorprendió a todos los presentes.

Fuente: Diario Registrado

Publicado en: Curiosidades   Etiquetas: , ,