Sin Di María ni Rojo, Manchester United goleó al Tottenham de Lamela

El Fideo no jugó porque fue expulsado la fecha pasada, mientras que el defensor arrastra una lesión.

Sin Angel Di María y Marcos Rojos, Manchester United goleó 3-0 en Old Trafford al Tottenham, y consolidó su cuarta posición en la Premier League, última que clasifica para la próxima edición de la Liga de Campeones.

En una gran primera parte, el equipo dirigido por el holandés Louis Van Gaal selló la victoria con tantos del belga Marouane Fellaini (9), Michael Carrick (19) y Wayne Rooney (34).

Con esta victoria, el United ocupa el cuarto puesto con cinco puntos de ventaja sobre el Liverpool (5), que podría recortar esta diferencia ante el Swansea (9), el lunes en el duelo que cierra la 29 jornada inglesa.

En Tottenham, dirigido por Mauricio Pochettino, ingresó desde el banco de suplentes Erik Lamela.

En otro partido disputado este domingo el líder Chelsea solo pudo empatar en su estadio (1-1) ante el Southampton (6) y no aprovechó del todo la derrota el sábado de su perseguidor Manchester City (2) contra el Burnley (1-0).

Finalmente el Everton (14) ganó 3-0 al Newcastle (11) con tantos de James McCarthy (20), el belga Romelu Lukaku (56 penal) y Ross Barkley (90+3)..

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,