De la mano de Messi, Barcelona aplastó al Córdoba y se acercó a la punta

Ganó 5 a 0 con goles de Pedro, el uruguayo Suárez, Piqué, y un doblete de "La Pulga".

Ganó 5 a 0 con goles de Pedro, el uruguayo Suárez, Piqué, y un doblete de «La Pulga».

En el último partido del año para el Barcelona, Córdoba llegó al Camp Nou en una nueva jornada de la Liga BBVA, y con la esperanza de hacer un buen partido frente al conjunto blaugrana.

Sin embargo, todo lo planeado por la visita se derrumbó antes de lo pensado. En menos de dos minutos, el equipo de «La Pulga» y Mascherano ya ganaba 1 a 0 por el gol tempranero de Pedro.

Ya en el complemento, a los 55 minutos, el uruguayo Luis Suárez tocó sobre la salida del arquero, casi ingresando con la pelota debajo del arco y puso el 2 a 0.

El equipo de Luis Enrique logró ponerse muy cerca del líder Real Madrid, con tan solo un punto de diferencia.

A pocos minutos del final, el defensor del Barsa, Piqué, amplió la diferencia y luego Lionel Messi, con disparo al angulo, selló el triunfo.

Sin embargo, en tiempo de descuento habría otro momento de festejo para el crack argentino. En el minuto 92, el máximo artillero de la hitoria de la liga española anotó el segundo de su cuenta personal, y cerró la goleada por 5 a 0.

Fuente: Diario Registrado

Publicado en: Mundo   Etiquetas: , ,