Boca perdió ante UAI Urquiza y comparten la punta a una fecha del final

En la última fecha, Boca recibe a GImnasia y Esgrima La Plata mientras que UAI Urquiza visita a SAT

Boca Juniors perdió esta tarde por 1 a 0, como visitante en el Monumental de Villa Lynch, ante UAI Urquiza, que lo igualó en la punta y deberá esperar a la última fecha o un posible desempate para quedarse con el campeonato Femenino, en partido por la 18va. y anteúltima fecha.

La mediocampista Daiana Falfán, de cabeza, anotó a los 3 minutos de comenzado el segundo tiempo para la UAI, con lo que celebró su segunda conquista seguida. En la fecha anterior, las «Guerreras» golearon de visitante 3 a 0 a San Lorenzo.

La victoria le permitió a UAI Urquiza, con 45 puntos, alcanzar en la punta a Boca Juniors -vigente campeón-, por lo que el título se decidirá en la próxima y última fecha. En caso de que igualen puntaje, irán ambos equipos a un partido desempate.

Otros resultados de la jornada: El Porvenir 2 – Lanús 1 y Banfield 1 – SAT 2

Este martes, completan la fecha a las 15, Huracán-Estudiantes de La Plata (por DeporTV) y Defensores de Belgrano-Independiente, en partidos importantes por mantener la categoría.

Fuente: Télam

Publicado en: Deportes, Noticias   Etiquetas: , ,