San Lorenzo no levanta cabeza: perdió contra Atlético Tucumán y quedó lejos de la punta

Con goles de Nicolás Navarro en contra y José San Román, el "Decano" ganó en el Nuevo Gasómetro y es escolta de Racing. El "Cuervo" ganó dos partidos de los 12 que disputó en la Superliga.

No Banner to display

La solidez del Atlético Tucumán de Ricardo Zielinski fue mucho para el débil e San Lorenzo de Jorge Almirón, que en su presentación ante su gente terminó cayendo por un 2 a 0 contundente

El encuentro, pendiente de la fecha 7 de la Superliga, lo ganó el conjunto tucumano en el primer tiempo con sendos tantos de Nicolás Navarro en contra -tras un penal de Luis Miguel “Pulga” Rodríguez- a los 25 minutos, y un golazo desde afuera del área del lateral derecho José San Román.

Fuente: Minutouno