«¿Ojos en la espalda?»: la asistencia de faja, el último lujo de Facundo Campazzo en la Euroliga

Más allá de la formidable asistencia, muy festejada en las redes sociales, Campazzo terminó con una actuación correcta, pero nada deslumbrante: en 23 minutos hizo 10 puntos (1 de 4 en dobles y en triples y 5 de 6 en libres), 4 pases-gol, 1 robo y 3 pérdidas

Facundo Campazzo lo tiene en su naturaleza basquetbolística. Una vez más realizó un lujo que terminó bien en un partido importante: ante una defensa alta, con varios marcadores frente a él, el base argentino efectuó un pase de faja (por su espalda) a Walter Tavares, que definió solo al lado del aro.

Ocurrió en el comienzo del electrizante triunfo de Real Madrid sobre Maccabi Tel Aviv por 86 a 85 en la capital española, por la segunda fecha de la Euroliga, el torneo de clubes más importante del Viejo Continente. Frente a 9738 espectadores, el conjunto blanco perdía por 2 puntos, 85 a 83, a 10 segundos del cierre, pero un triple de Jaycee Carroll en el segundo final dio vuelta el resultado y le dio a Real la segunda victoria en el certamen.

Más allá de la formidable asistencia, muy festejada en las redes sociales, Campazzo terminó con una actuación correcta, pero nada deslumbrante: en 23 minutos hizo 10 puntos (1 de 4 en dobles y en triples y 5 de 6 en libres), 4 pases-gol, 1 robo y 3 pérdidas. Más eficaz estuvo su compatriota Gabriel Deck, autor de 8 tantos (3/3 en dobles, 0/1 en triples y 2/2 en simples), 1 recupero y 1 pérdida en 13 minutos. Nicolás Laprovittola no tuvo participación.

Campazzo viene de lucirse en el Mundial de China, en el que resultó subcampeón. Se rumoreó por enésima ocasión que había interés por él desde la NBA, pero Real Madrid se aseguró por más tiempo al cordobés.

Fuente: La Nación

Publicado en: Deportes, Destacado, Noticias   Etiquetas: