Max Verstappen, imbatible de local: ganó el GP de Países Bajos y es cada vez más líder de la Fórmula 1

El piloto de Red Bull se impuso en el circuito de Zandvoort y amplió la diferencia en lo más alto de la clasificación. George Russel (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari) completaron el podio

¡Max Verstappen parece no tener rival a bordo de su Red Bull en esta temporada de la Fórmula 1. El neerlandés se hizo fuerte en su país y ganó el Gran Premio de Países Bajos, dejando por detrás a George Russell (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari)

Este triunfo, el décimo del año y cuarto consecutivo, le permite a Verstappen ampliar la diferencia en lo más alto del Mundial de pilotos. Al término de la decimoquinta carrera de la temporada, cuenta ahora con 109 puntos de ventaja sobre sus inmediatos perseguidores, Leclerc y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull), empatados en 201 puntos.

El circuito de Zandvoort fue una fiesta. Decenas de miles de fanáticos vestidos de naranja celebraron la victoria de su representante, que es el vigente campeón de la categoría.