La Selección Argentina goleó a Perú y sigue firme en la Copa América de Futsal

La Albiceleste ganó por 4-1 y consolidó su segunda victoria en igualdad de presentaciones por el grupo B.

No Banner to display

La Selección Argentina de futsal venció 4-1 a Perú por la Copa América de Futsal en un encuentro válido por la tercera fecha del grupo B de la competencia y, con este triunfo, los dirigidos por Matías Lucuix consolidaron su segundo triunfo en igualdad de presentaciones, después de haber ganado por 2-1 ante Bolivia y quedar libre en la segunda jornada.

El trámite del partido se facilitó en los primeros minutos para la Albiceleste porque a los 11 minutos de juego goleaba por 3-0 gracias a los goles de Andrés Geraghty, Sebastián Corso y Maximiliano Rescia. A los cinco minutos del complemento, Constantino Vaporaki cerró la sólida actuación de un equipo que extendió su buen momento, a pesar del descuento peruano a un minuto del cierre.

Con este triunfo, el subcampeón del último Mundial quedó muy cerca de avanzar a la siguiente instancia, ya que clasifican los dos primeros de cada grupo. El próximo partido será este miércoles desde las 17 contra Venezuela y, al día siguiente, cerrará la fase a partir de las 15 frente a Paraguay, el anfitrión, en un certamen que tiene a Brasil, campeón defensor, como uno de los candidatos al título.

Fuente: TyC Sports

Publicado en: Deportes, Noticias   Etiquetas: , ,