Gran juego de Campazzo para el triunfo de Denver

El base argentino tuvo su primera oportunidad con buenos minutos y no la desaprovecho.

El base argentino tuvo una gran producción, su mejor juego en la NBA, para la victoria de Denver por 124 a 109 ante Minnesota. Campazzo estuvo encendido de tres puntos para sumar 15 tantos con 5 de 7 en triples en 21´24″ en cancha.

Además, en la victoria de los Nuggets (2 ganados y 4 perdidos) sobre el conjunto que tiene a Pablo Prigioni como asistente, Jamal Murray aportó 36 puntos y Nikola Jokic aportó otro triple-doble: 19 tantos, 12 rebotes y 12 asistencias.

El equipo de Malone, que no venía mostrando buenos rendimientos, mostró otra imagen, sobre todo en el último cuarto (41-25) para sumar un triunfo importante ante los Timberwolves. Campazzo fue clave por su efectividad tirando a pie firme, pero también por su intensidad en defensa donde robó 3 balones. Además, dio 2 asistencias y 1 rebote.

Fuente: unocontraunoweb

Publicado en: Deportes, Noticias   Etiquetas: , , ,