Con Sergio Agüero, Manchester City defiende su lugar en Champions League

El equipo de Manchester golea 3-0 a Bournemouth con tantos de Fernando, De Bruyne y el "Kun", todos en apenas 18 minutos del primer tiempo. El triunfo le garantiza seguir en zona de Champions

No Banner to display

Manchester City visita hoy al Bournemouth en un encuentro determinante para sus aspiraciones de mantenerse en zona de clasificación a la Champions League a la que hoy ingresa en la última plaza, aunque si pierde y West Ham gana o empata, lo desplazará.

El encuentro se disputa en el estadio Dean Court y cuenta con la titularidad de Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta (capitán), Nicolás Otamendi y Sergio Agüero, todos en el equipo dirigido por Manuel Pellegrini.

El local, por su parte, marcha en la 13° posición de la Premier y, aunque no está comprometido con el descenso, debe ganar para no sufrir más tarde.

FUENTE: INFOBAE

Publicado en: Deportes, Destacado   Etiquetas: ,