Marcos Rojo se sacó el hombro, salió de la cancha con oxígeno y terminó en el hospital

Se dislocó en el segundo tiempo del duelo entre los equipos de Manchester, que terminó con triunfo para el City; no se sabe cuándo volverá a jugar.

Seguramente, no fue el debut en el clásico que imaginó. Marcos Rojo vivió una jornada para el olvido: durante el clásico de esta ciudad, el defensor del United se dislocó el hombro, debió salir en camilla y con un tubo de oxígeno y fue trasladado a un hospital, según informaron desde el club. Además, su equipo perdió ante el City por 1-0.

«Rojo fue llevado al hospital. Su hombro estaba fuera, no creo que pueda jugar el próximo partido con Crystal Palace (sábado 8)», informó el DT holandés Louis Van Gaal, al término del encuentro en el Etihad Stadium, según consigna la agencia de noticias Télam.

El lateral izquierdo se lesionó a los seis minutos del segundo tiempo, con el marcador aún empatado sin goles, cuando se arrojó al piso para disputar una pelota dividida con Martín Demichelis, que fue titular en el conjunto celeste. Tras ser atendido por los médicos, fue retirado en camilla y con oxígeno a los 11 minutos, reemplazado por el irlandés Patrick McNair.

¿Y la selección? Rojo aparecía en la lista de convocados por el Tata Martino para los encuentros de la selección ante Croacia y Portugal, el 12 y 18 de noviembre, respectivamente. Con esta lesión, es probable que el defensor no pueda formar parte de la delegación argentina que hará la gira por Inglaterra.

Fuente: La Nacion