Estudiantes le ganó a Quilmes

"El Pincha" se impuso por 1-0 con un gol de Matías Aguirregaray. El "Cervecero", que terminó con diez por la expulsión de Montaño, sigue último en la tabla de posiciones.

No Banner to display

«El Pincha» se impuso por 1-0 con un gol de Matías Aguirregaray. El «Cervecero», que terminó con diez por la expulsión de Montaño, sigue último en la tabla de posiciones.

En La Plata, Estudiantes se quedó con una victoria que alimenta la ilusión: a pocos días del comienzo de la trilogía versus River, el equipo alternativo de Pellegrino venció 1-0 a Quilmes y volvió a sumar de a tres puntos luego del estruendoso 0-4 ante Racing y del empate sin sabor con Banfield.

Enfocado en la Copa, Pellegrino armó un mix compuesto por algunos pocos titulares y gran parte de suplentes. Enfrente estaba Quilmes, el último de la tabla, que llegaba al Ciudad de La Plata con la intención de llevarse un triunfo que le permitiera salir a flote. Sin embargo, y pese a la paridad que hubo en gran parte del encuentro, fue el Pincha el que se quedó con la victoria gracias al gol de Aguirregaray, a quien le quedó la pelota boyando en el área para definir el partido a pocos minutos del final.

El quiebre del encuentro se dio a poco de haber comenzo el segundo tiempo. Allí, el árbitro Darío Herrera le mostró la roja a Montaño y el partido se desvirtuó: con un hombre de más, fue todo de Estudiantes, que encima encontró en el banco el aire que estaba necesitando. Con Carrillo y Correa en cancha, el equipo de Pellegrino fue otro, uno mucho más incisivo que el del primer tiempo, y se llevó puesto a Quilmes.

Ahora sí la cabeza de los jugadores de Estudiantes está puesta en River: el primer cruce será el miércoles en el Ciudad de La Plata. Y no son ningunos Muñecos.

Fuente: Ole.com