Y un día regreso el “Pocho” al PSG

Lavezzi regresó después de un mes de inactividad y anotó con último gol frente al Bordeaux. Los otros dos  goles los marco el brasileño Lucas Moura.

Llevaba un mes sin jugar por el desgarro en el bíceps femoral derecho, una lesión que lo dejó afuera de la gira asiática de la Selección, pero Ezequiel Lavezzi regresó con todas las ganas y se llevó los aplausos en el Parque de los Príncipes. El Pocho entró a los 21 minutos del segundo tiempo y a los 36 se anotó con el último gol frente al Bordeaux, tocando de zurda entre las piernas del arquero tras un centro de Matuidi al primer palo.

El gol de Lavezzi fue la frutilla en el 3-0 del PSG en el duelo de escoltas del Olympique de Marsella de Marcelo Bielsa, en un partido en el que Javier Pastore cumplió una gran actuación y el brasileño Lucas Moura metió los dos primeros goles de penal. El técnico Laurent Blanc, que todavía no puede contar con Zlatan Ibrahimovic por una lesión en el tendón de Aquiles, sacó al goleador de la cancha y mandó al delantero argentino en su lugar. Al final volvieron las sonrisas…

Fuente: Ole.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,