El Atlético Madrid igualó ante el Celta de Vigo.

En el duelo de técnicos argentinos, el equipo del "Cholo" Simeone empató 2-2 con el del "Toto" Berizzo. Miranda y Godín marcaron para los locales mientras que Hernández y Nolito lo hicieron para al visitante.

En el duelo de técnicos argentinos, el equipo del «Cholo» Simeone empató 2-2 con el del «Toto» Berizzo. Miranda y Godín marcaron para los locales mientras que Hernández y Nolito lo hicieron para al visitante.

La fecha número cuatro de la Liga española tuvo un atractivo duelo de entrenadores argentinos. El Atlético Madrid de Diego Simeone recibió en el estadio Vicente Calderón al Celta de Vigo, dirigido por Eduardo «Toto» Berizzo. En un encuentro intenso y cambiante, no lograron sacarse ventajas y empataron 2-2.

La visita se animó en el comienzo y dispuso la apertura del marcador a los 19 minutos, con un estupendo taco de Pablo Hernández. Sin embargo, el elenco «Colchonero» iba a encontrar la fórmula para sobreponerse al golpe inicial e iba a lograr revertir el marcador antes del descanso.

Sobre los 31 minutos, Miranda sentenció el 1-1 tras un tiro libre ejecutado por Koke. A cuatro para el descanso, el uruguayo Diego Godín iba a poner adelante en el marcador al equipo de Madrid con un cabezazo a la salida de un córner.

El Celta no se iba a dar por vencido y, en el inicio de la segunda parte, iba a llegar al empate. Tras una falta de Miranda sobre Planas en el área, el árbitro sancionó el penal y Nolito fue el encargado de cambiarlo por gol.

El equipo de Simeone, que vio el partido desde las tribunas junto a su hijo menor por seguir suspendido, intentó hasta el final, pero el elenco visitante lo esperó bien parado y logró mantener el resultado hasta el final con una gran actuación de su arquero.

Con la igualdad, el Atlético de Madrid suma ocho puntos en el certamen y quedó uno por debajo del líder Barcelona, que mañana disputará su encuentro correspondiente a la presente jornada ante el Levante. Los de Berizzo, en tanto, llegaron a las seis unidades y también se mantienen expectantes.

Fuente: Infobae.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: ,