Viatri metió un golazo de tijera y enloqueció al relator chino

El ex delantero de Boca volvió a marcar dos goles para el equipo del Checho Batista. Uno de ellos, ante una defensa un poco endeble, fue producto de una maniobra magnífica que desató el deliro del locutor. MIRA EL VIDEO

El atacante argentino Lucas Viatri marcó un doblete para Shanghai Shenhua, que derrotó por 3-2 a Liaoning Whowin, en partido correspondiente a la fecha 16 de la Super Liga de China .

Nuevamente, y ante una defensa rival que le de espacios, el ex jugador de Boca mostró su eficacia y anotó a los 45 minutos del primer tiempo y a los 37 del segundo.

De este modo, repitió lo hecho a mitad de semana cuando convirtió dos goles en la victoria 3-0 sobre Chongqing Lifan, en partido de la Copa China.

Shanghai Shenhua, el equipo que dirige el también argentino Sergio Batista, se ubica en décimo lugarcon 18 puntos.

Fuente: Diario Registrado

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,