Bielsa logró su segundo triunfo consecutivo en el fútbol francés

El Olympique de Marsella que dirige el argentino goleó al Niza de Darío Cvitanich por 4-0 e hilvanó otra victoria en la Ligue 1.

Marcelo Bielsa hilvanó su segundo triunfo en la Liga Francesa y, pasado el temblor, su equipo acecha a los punteros de la Ligue 1. El Olympique de Marsella goleó por 4 a 0 al Niza en el partido que inauguró la cuarta fecha del torneo galo.

Los goles de Olympique de Marsella fueron logrados por los franceses Dimitri Payet (2) y Florian Thauvin y el marroquí Abdelaziz Barrada, respectivamente. Con este resultado, Olympique de Masella, que el sábado pasado logró su primera victoria en el campeonato al superar a Guingamp (1-0), como visitante, quedó con siete unidades, dos menos que el líder Burdeos. En tanto que el Niza, en el que el delantero argentino Darío Cvitanich ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo, suma cuatro puntos.

Disconforme con el plantel que le armó la dirigencia, el Olympique de Marsella de Bielsa había empatado con Bastia por 3-3 en la jornada inaugural del certamen, donde dejó escapar una ventaja de tres goles, y había caído en la segunda fecha frente al Montpellier por 2 a 0, de local.

Fuente: Minuto Uno