La primera victoria de Marcelo Bielsa en casa fue una goleada 4-0 de su Olympique de Marsella

Superó a Niza, donde juega Darío Cvitanich; así quedó segundo en la Liga de Francia

De a poco, la idea empieza a funcionar. El Olympique de Marsella de Marcelo Bielsa avanza y el primer triunfo de local del Loco fue una goleada por 4-0 ante Niza, donde juega Darío Cvitanich. Dos goles en cada tiempo y una buena actuación para el equipo del rosarino, que, así, con 7 puntos, está segundo en la Liga de Francia, tras cuatro fechas, a dos de Bordeaux, el líder perfecto del fútbol galo, con un partido menos.

Los goles de Olympique de Marsella fueron logrados por los franceses Dimitri Payet (2) y Florian Thauvin y el marroquí Abdelaziz Barrada. En Niza, Cvitanich ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo.

Oympique de Marsella empató con Bastia por 3-3, de visitante, en la jornada inaugural del certamen, y luego perdió con Montpellier por 2 a 0, de local y el sábado último había vencido por 1-0 a Guingamp..

Fuente: canchallena.com.ar

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,