Independiente disfruta en su regreso a Primera

En Avellaneda, el local le gana 3 a 0 a Atlético de Rafaela con goles de Mancuello, Pizzini y Lucero.

Iban sólo 36 segundos de juego cuando Néstor Breitenbruch se equivocó y se la dejó servida a Federico González, quien la tocó por arriba de Diego Rodríguez. Sin embargo, el defensor se recuperó y alcanzó a rechazar antes de que la pelota entrara.

No obstante, los de Jorge Almirón, que hace su debut en el equipo, tuvieron una clarísima cuando Claudio Riaño puso un centro atrás, Lucero la paró y definió arriba, pero la pelota pegó en el travesaño.

Independiente era el que más proponía pero Rafaela salía rápido cada vez que recuperaba la pelota. A los 22 minutos, 22 minutos Depetris se lo perdió al intentar ponerla por arriba de Rodríguez: la pelota se fue cerca. En la jugaba siguiente Villalba remató dos veces tras buena jugada colectiva y la sacó Pol Fernández en la línea. E inmediatamente, tras un tiro de esquina, Conde se lo sacó a Lucero.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, una gran jugada individual de Mancuello desniveló el partido: el volante dio una media vuelta y quedó de frente al arco para luego rematar cruzado desde afuera del área.

No arrancó bien Independiente en el segundo tiempo, en el que Rafaela estuvo cerca de igualar (Albertengo remató en el área y Rodríguez rechazó. Sin embargo, a los 9 minutos Pizzini (quien acababa de entrar por Pisano), hizo una buena maniobra por izquierda y aprovechó la poca resistencia de Conde para marcar el segundo.

El encuentro bajó notablemente su nivel y, casi sobre la media hora, Independiente redondeó la goleada con un gol de Lucero, luego de una buena combinación con Riaño, de gran tarde.

Fuente: clarin.com