Temperley y Olimpo empataron en un partido soporífero

Temperley empató 0 a 0 en su cancha con Olimpo de Bahía Blanca, en el partido que cerró la sexta fecha del Campeonato 2015 "Julio Humberto Grondona

Temperley empató 0 a 0 en su cancha con Olimpo de Bahía Blanca, en el partido que cerró la sexta fecha del Campeonato 2015 «Julio Humberto Grondona

Con este resultado, el conjunto ‘Celeste’ no pudo conseguir su primera victoria como local desde su retorno a la máxima categoría del fútbol argentino, del mismo modo que el visitante tampoco inscribió su nombre en la lista de ganadores en el torneo de 30 conjuntos.

El elenco local terminó con diez hombres como consecuencia de la tarjeta roja que vio el mediocampista Fabián Sambueza a los 44 minutos del segundo tiempo.

Fuente: minutouno.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,