Banfield se recuperó con una sufrida victoria 3-2 ante San Martín (SJ)

El Taladro, con una gran actuación del colombiano Cuero y del ecuatoriano Cazares se impuso ante su gente ante los cuyanos.

Banfield sufrió hoy hasta el final pero festejó al ganarle 3-2 a San Martín de San Juan en el sur del conurbano bonaerense, por la quinta fecha del torneo.

Ricardo Noir , a los 26 minutos del primer tiempo, Mauricio Cuero a los 41, y Raúl Iberbia en contra de su arco, al minuto del segundo tiempo, marcaron los goles para Banfield.

El delantero uruguayo Carlos Bueno había puesto en ventaja al equipo sanjuanino a los 18 minutos de la primera etapa, y luego descontó a los 29 de la segunda parte.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,