Belgrano dio el golpe en Avellaneda, donde Independiente sigue sin poder ganar

El Pirata se llevó el triunfo por 2-1; Mancuello abrió el marcador, pero Rigoni y el Chiqui Pérez lo dieron vuelta; en este torneo, en su estadio, el Rojo empató y perdió

En Avellaneda Independiente recibió un nuevo golpe. El equipo de Jorge Almirón perdió como local frente a Belgrano, pero dejó otra vez una pálida imagen. Tras el empate de hace dos semanas ante Sarmiento, hoy sufrió un nuevo traspié en el Libertadores de América.

Las cosas empezaron muy bien para el Rojo que lo ganaba gracias al gol de Federico Mancuello, su figura, de tiro libre. Independiente jugaba mejor, pero Belgrano se fue al descanso con el partido empatado, gracias a la definición de Rigoni.

En el segundo tiempo llegó el baldazo para los hinchas del Rojo. Penal para Belgrano y el Chiqui Pérez hizo el 2-1.

Entre los malos resultados, los flojos rendimientos y las quejas de los hinchas por algunas decisiones del entrenador, el Rojo no tuvo el arranque esperado. Ahora deberá pensar en Unión, a quien enfrentará la próxima semana.

Con el triunfo de hoy Belgrano se recuperó de la derrota que sufrió el domingo pasado ante River. EL equipo de Zielinski recibirá la próxima fecha a Aldosivi.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,