¡Qué Garro, Globo!

Huracán había llegado al empate con Borghello, pero Domínguez vio la roja en el final y Garro, clavó el 2-1 sobre la hora.

Con Montenegro entre los 11 titulares y muchos cambios en su formación, Huracán fue a Mendoza a intentar sumar contra un Godoy Cruz que no tenía victorias en el campeonato. Se recuperó en el complemento luego de un primer tiempo con varias chances en contra y llegó al 1-1 pero, cuando parecía que el empate era un hecho, se quedó con uno menos y Garro, figura del partido, lo clavó en el final.

El plan del Globo era claro. Apostar a la contra con el Rolfi en el timón y Abila en el área. Y tuvo un par de chances (Wanchope al travesaño), pero la ambición de Godoy Cruz podía más. Al local primero se lo negó el palo en lo que era un golazo olímpico, después lo hizo el arquero Giordano (atajadón a Zuqui), pero cuando perecía la primera mitad, Ayoví definió un merecido 1-0 abajo del arco.

Sin embargo, el equipo de Apuzzo reaccionó en la segunda mitad, emparejó el partido y logró el 1-1 gracias a Borghello, ex Tomba que entró para cumplir la ley, con complicidad del arquero Moyano. Parecía todo dicho, hasta que Domínguez fue con todo al piso y se fue expulsado por doble amarilla, con tres minutos por jugar. Y en ese pequeño lapso, Garro se consagró como MVP y le dio el triunfo, el primero del campeonato, a los mendocinos.

Fuente: Ole.com