Es Cholo una derrota

El Atlético cayó en su visita al Leverkusen por 1-0 con gol de Calhanoglu. A pesar de la caída, el equipo de Simeone la sacó barata de cara a la vuelta en el Vicente Calderón.

El Atlético Madrid tuvo un traspié en su visita al Bayer Leverkusen en Alemania. El equipo del Cholo no pudo encontrarle la vuelta al partido y sufrió los ataques del equipo alemán.. Así, el local logró un 1-0 valioso para la vuelta, pero exiguo teniendo en cuenta las chances malogradas. El choque correspondió a la ida de los octavos de final de la Champions League.

El primer tiempo tuvo pocas emociones y sobre el final apareció la única chance de gol de la etapa cuando Tiago, del Atlético, remató de tijera pero Leno la tapó de gran forma. En el complemento, el Bayer tuvo más protagonismo y arrinconó al cuadro español, que nunca encontró el norte. A los 11′ Hakan Calhanoglu convirtió el gol ganador tras un jugadón de Karim Bellarabi. Después del tanto del conjunto alemán, un Colchonero sin ideas intentó el empate. El Leverkusen pudo aumentar la cuenta pero careció de definición. La visita terminó con diez por la expulsión de Tiago. A pesar de la caída, es Cholo una derrota. ¿Podrá darlo vuelta en la revancha?