La voluntad de Racing no fue suficiente para superar a Olimpo y empataron en Bahía Blanca

El campeón del fútbol argentino, que perdió en la primera fecha,igualó 0-0 con los bahienses; el partido estuvo interrumpido por un corte de luz; en Olimpo se fue expulsado el capitán Moiraghi en el segundo tiempo.

Racing todavía está lejos de su mejor versión, la del último campeón del fútbol argentino. Ante Olimpo , y como visitante, se animó más que rival para conquisar el triunfo pero no alcanzó. A pesar de que en el segundo tiempo, vio la roja Néstor Moiraghi entre los aurinegros, la Academia no pudo capitalizar el hombre de más. Empataron 0-0. Racing cayó en la primera fecha, asi que sólo suma un punto en dos partidos.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,