El Bayern Munich goleó al Paderborn y sigue su paso triunfal

El equipo de Pep Guardiola se impuso por 6-0, como visitante, con dos goles de Robert Lewandowski, dos de Arjen Robben, y los restantes de Franck Ribery y Mitchell Weiser

No Banner to display

PADERBORN, Alemania (dpa) – Con un 6-0 sobre el ascendido Paderborn, el Bayern Múnich volvió hoy a golear sin piedad por segunda fecha consecutiva en la Liga alemana de fútbol y demostró que enfila imparable hacia un nuevo título tras recuperar su mejor versión después de un torcido comienzo de la segunda mitad del campeonato.

Con dobletes de Robert Lewandowski (24′ y 37′) y Arjen Robben (63′, de penal/86′) y goles de Franck Ribéry (72′) y Mitchell Weiser (78′), el equipo dirigido por Josep Guardiola se impuso a domicilio y alcanzó los 55 puntos.

El Bayern, que goleó 8-0 al Hamburgo en la última jornada y que después empató 0-0 con el Shakhtar Donetsk en la Liga de Campeones, aumentó a once unidades la ventaja sobre el segundo, un Wolfsburgo que recibe mañana al penúltimo Hertha Berlín.

El Schalke se afirmó en el cuarto puesto con un 1-1 con el Werder Bremen. Le sigue el Augsburgo, que empató 2-2 con el Bayer Leverkusen, ahora en sexto lugar.

El Mainz se estrenó bajo las órdenes del técnico interino Martin Schmidt con un triunfo de 3-1 sobre el Eintracht Frankfurt. El Freiburg, por su parte, quedó igualado a un gol con el Hoffenheim.

La vigésimo segunda fecha del campeonato alemán comenzó el viernes con la victoria de 3-2 sobre del Borussia Dortmund sobre el Stuttgart y se completa con el choque vespertino entre el Colonia y el Hannover y los dominicales Wolfsburgo-Hertha Berlín y Hamburgo-Borussia Mönchengladbach.

Fuente: La Nación

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,