Un empate en París que deja mejor al Chelsea que al PSG en la Champions League

En la apertura de los octavos de final, PSG y Chelsea igualaron 1 a 1 en París, un resultado que deja mejor parado al equipo de Mou rumbo a la revancha del 11 de marzo en Londres.

No Banner to display

Ivanovic abrió el marcador para los ingleses en el primer tiempo, tras una asistencia de taco, mientras que en el segundo tiempo igualó el uruguayo Cavani. Ezequiel Lavezzi fue titular y lo reemplazó Javier Pastore, a nueve minutos del final del partido.

Los encuentros de ida de octavos de final continuarán mañana con Schalke 04 vs. Real Madrid y Basel vs. Porto, ambos a las 16.45, hora de la Argentina.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,