Con dos goles Palacios, Boca venció 3 a 1 a Olimpo en el debut

En la Bombonera, Arruabarrena puso al delantero, que resultó clave para romper el empate con los bahienses; Gago había abierto el marcador de penal; Jonathan Blanco había empatado con un gran cabezazo.

Boca debutó en el torneo de 30 equipos con una sufrida victoria ante Olimpo de Bahía Blanca en la Bombonera por 2 a 1.

No se le hizo fácil al xeneize quedarse con los tres puntos, porque a pesar de exhibir una clara superioridad, no estuvo preciso a la hora de convertir, lo que hizo que recién a los 27 minutos de la segunda etapa llegara el golazo de Palacios, que desniveló el resultado.

Fernando Gago marcó el 1 a 0, tras un discutido penal sancionado por el árbitro Echenique. Poco después, y sobre el final del primer tiempo, Jonathan Blanco, con un gran cabezazo, había establecido el empate transitorio.

Agustín Orion también aportó su seguridad en el momento justo, al taparle a Juan Manuel Cobo el que podría haber sido el 2 a 1 para los bahienses,

La actuación del equipo conducido por Rodolfo Arruabarrena fue de menor a mayor, y si bien debe mejorar varios aspectos, la alegría por el debut triunfal es más que merecida.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,