Messi se hizo una fiestita y Barcelona se mantiene a un punto del Madrid

La Pulga marcó un hat-trick en el 4-0 sobre Deportivo La Coruña.

Si él está enchufado no hay nada que hacer, simplemente sentarse y disfrutar de todo su talento. Barcelona se impuso por 4-0 en cancha de Deportivo La Coruña, con tres delicias de Lionel Messi.

El crack rosarino fue una verdadera pesadilla para los dirigidos por Víctor Fernández. Muy movedizo desde el minuto cero, lentamente empezó a inquietar a la defensa rival, que nunca encontró la manera de detenerlo.

A los 10 de la primera parte, Lio rompió el cero con una hermosa vaselina de cabeza ante un Fabricio Agosto que poco tuvo por hacer. A los 32 minutos, regaló otra joyita y marcó el 2-0, con el que se irían al descanso.

PlayMessi hace lindos goles hasta de cabeza: emboquillada y adentroMessi hace lindos goles hasta de cabeza: emboquillada y adentro

Ya a los 16 del complemento, La Pulga selló su hat-trick con un tremendo zurdazo al segundo palo, inatajable para un arquero que a esta altura ya estaba resignado. Cuando la historia ya estaba sentenciada, un blooper defensivo terminó con un gol en contra de Sidnei y el 4-0 final para Barcelona, que se mantiene a un punto de Real Madrid, aunque tiene un partido más.