River perdió por penales ante Peñarol, que logró el empate en el final

En el Centenario, igualaron 1 a 1 y los uruguayos se impusieron 4-2 desde los doce pasos; Teo Gutiérrez hizo el tanto millonario y desvió su remate en la definición; a Vangioni se lo atajaron.

No Banner to display

River perdió por penales ante Peñarol , luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos, en su segundo amistoso del año, después de haber caído el lunes por 1 a 0 ante Universitario de Perú. Así, concluyó último en el cuadrangular del que también participa Nacional.

El equipo de Marcelo Gallardo , que puso a los titulares, ganaba con gol de Teo Gutiérrez en el primer tiempo, tras un centro de Pisculichi . Sin embargo, a ocho minutos del final, los uruguayos consiguieron la igualdad con un tanto de Diogo. En los penales, Peñarol se impuso 4-2. Empezó pateando Vangioni y el arquero Aguerre se lo atajó. Luego, convirtió Pisuclichi y Teo desvió su remate. Rojas convirtió, pero no alcanzó. River juega el domingo ante Estudiantes, en Mar del Plata.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,