Y un dia volvio el Tigre

Radamel Falcao volvió a jugar tras su lesión. El goleador del Monaco jugó los últimos 20 minutos del amistoso ante Valencia que terminó 2-2. El tanto del empate lo convirtió Lucas Ocampos, que se abrazó con el colombiano.

Fueron 193 días para un totalizar poco más de seis meses. Ese tiempo estuvo fuera de las canchas Radamel Falcao García antes de volver a pisar un campo de juego. El Tigre jugó los últimos 20 minutos del amistoso entre Mónaco y Valencia, que terminó 2-2. Por tratarse de un encuentro preparatorio, el goleador tocó algunas pelotas entre las que se destacó un pase de taco a Lucas Ocampos.

Las 11.30 de Argentina, dos menos en Colombia. Esa fue la hora señalada para que el colombiano ingrese en lugar de Berbatov. Cuando entró, el encuentro estaba 2-1 para los españoles por un gol en contra de Carvalho y otro de Paco Alcacer. Rubén Bezo, también en contra de su valla, había puesto en ventaja a los de Francia.

El empate final llegó por un buen remate de Lucas Ocampos, que luego se abrazó con Radamel. El encuentro correspondió a la Emirates Cup pero lo más sobresaliente fue el regreso del goleador a las canchas.

Fuente: Ole.com.ar

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,