San Antonio sumó otra victoria para ganar confianza

Los Spurs derrotaron a Washington Wizards por 101 a 92.  Manu anotó 5 puntos.

(Télam).- Manu Ginóbili jugó 28 minutos, anotó cinco puntos, 5 asisencias y tres reobtes en el triunfo de los Spurs por sobre Washington Wizards por 101 a 92 en el AT&T Center de San Antonio.

Los Wizards se impusieron por 35 a 31 en el cuarto inicial, pero los Spurs lograron igualar en 58 al cabo del primer tiempo y pasaron al frente por la mínima (78-77) en el tercer cuarto.

De esta manera los Spurs elevaron su récord a 21 triunfos contra 14 derrotas, mientras que los Wizards lo redujeron a 22-11.

Con estas estadísticas los Wizards bajaron al cuarto lugar en el Este, mientras que los Spurs se mantuvieron séptimos en el Oeste.

El máximo anotador del partido fue el base canadiense de San Antonio, Cory Joseph, con 19 puntos en 32 minutos y medio en cancha.

Estos dos equipos volverán a verse las caras el próximo martes 13 de enero en el estadio Verizon Center, de Washington.

Fuente: La Nación

Publicado en: Deportes   Etiquetas: ,