Llegó River: «Fue un paso importante», dijo Fernando Cavenaghi

El delantero, que se recuperó de su lesión, dijo que "todavía" no ganaron "nada"; arribó el plantel millonario.

El delantero, que se recuperó de su lesión, dijo que «todavía» no ganaron «nada»; arribó el plantel millonario.

River empató 1-1 en Medellín. Después de un duro primer tiempo, en el que se fue al descanso perdiendo, la historia fue distinta en el complemento. El equipo salió a la cancha con otra actitud lo empató y hasta tuvo chances de ganarlo.

No obstante, Fernando Cavenaghi , quien entró en los últimos minutos del partido y de poco toma ritmo después de la lesión , es cauto: «Fue un paso importante no perder de visitante. Se hizo un gran segundo tiempo. Todavía no ganamos nada».

Atlético Nacional es un gran equipo que viene de eliminar a san Pablo de visitante

En cuanto a cómo planteará el encuentro de vuelta en el Monumental, el Torito afirmó: «River siempre sale a ganar». Aunque puntualizó: «Ellos son un equipo que juega muy bien». Sobre si será o no titular en el último partido de la final, expresó: «Quiero ganar la Copa, después se verá en la semana».

Para Cavenaghi, la igualdad fue justa para los dos equipos: «Hicieron un primer tiempo espectacular y nos sorprendieron bastante. Al final, termina siendo justo el resultado», sostuvo el delantero.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , ,