Manchester City goleó y quedó como escolta del líder Chelsea

Manchester City, campeón del fútbol inglés, se transformó en el nuevo escolta del líder Chelsea, al desplazar a Southampton con una goleada 3-0, de visitante, en la que el argentino Sergio "Kun" Agüero brindó dos asistencias para el primer y último gol.

Manchester City, campeón del fútbol inglés, se transformó en el nuevo escolta del líder Chelsea, al desplazar a Southampton con una goleada 3-0, de visitante, en la que el argentino Sergio «Kun» Agüero brindó dos asistencias para el primer y último gol.

Los tres tantos del conjunto ciudadano ocurrieron en el segundo tiempo y estuvieron a cargo del marfileño Yaya Touré, Frank Lampard y el francés Gael Clichy a los 6, 35 y 43 minutos.

Agüero jugó los 90 minutos al igual que su compatriota Pablo Zabaleta, mientras que Martín Demichelis ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo, luego que su equipo sufriera la expulsión del zaguero francés Eliaquim Mangala.

Con la victoria, el City sumó 27 unidades, superó por una a Southampton (no perdía hace cinco partidos) y quedó seis del líder invicto Chelsea.

Fuente: Minuto Uno

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,