El Inter de Palacio e Icardi empató en el clásico ante Milan

Ménez abrió el marcador para el local, pero Obi decretó el 1-1.

En el denominado Derby della Madonnina, Milan e Inter no se sacaron ventajas y sellaron una igualdad 1-1 que no conformó a ninguno. El duelo, correspondiente a la fecha número 12 del Calcio, se disputó en el estadio Giuseppe Meazza.

El elenco «Neroazzurro» comenzó mejor perfilado en ataque, se plantó más adelante el campo del juego y buscó aprovechar las falencias de la defensa rival. Sobre los 7 minutos, Mauro Icardi estuvo cerca de abrir el marcador con una gran corrida tras una mala cesión del local en el medio, pero el arquero Diego López le ganó en el mano a mano.

Pero el local iba a soportar los embates e iba a lograr la apertura del marcador sobre los 23 minutos. El Shaarawy se escapó por la izquierda y mandó el centro que encontró bien parado a Ménez en el área para sentenciar el 1-0.

En el complemento, Inter seguía presionando en busca del empate, pero sus delanteros se encontraban con la buena tarde del arquero ex Real Madrid, que se quedaba con todos sus intentos.

Sobre los 15, los dirigidos por Roberto Mancini, quien hacía su presentación en su segundo ciclo al frente del equipo, lograron el empate. Con un disparo esquinado desde la medialuna, Joel Obi dispuso el 1-1.

Aunque los equipos de MIlán tuvieron chances frente a los arcos, ya no pudieron sacarse diferencias en el tramo final del encuentro y sellaron un empate que no suma demasiado en sus aspiraciones de mejorar su participación en el certamen.

Milan queda con 18 unidades en la tabla y el Inter suma tan solo uno menos. Ambos están por fuera de los puestos de clasificación a las competiciones europeas. El líder del Calcio es la Juventus, con 31 puntos.

Fuente: Infobae.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,