Gimnasia empató ante Banfield

En el Bosque, Oreja anotó para el equipo de Troglio, pero Bertolo selló el 1-1.

No Banner to display

Gimnasia no aprovechó el envión que le había dado el triunfo sobre Independiente. Pese a que arrancó en ventaja por el gol de Facundo Oreja, el equipo de Pedro Troglio empató 1-1 con Banfield, que se encontró con la igualdad por intermedio de Nicolás Bertolo.

Luego de un primer tiempo en el que el local tuvo mayor poseción de la pelota y las mejores situaciones para quebrar el empate, pero falló en los metros finales, los goles llegaron en el complemento.

A los 9 minutos, Oreja sacó un zurdazo desde afuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco que defendía Gaspar Servio.

Todo el Bosque festejaba el triunfo cuando en la contra llegó el empate de Banfield. Erviti metió la pelota en el área, Salcedo se la bajó de cabeza a Bertolo, quien sacó el derechazo bajo para el 1-1 que sería definitivo.

Fuente: Clarin.com