Inglaterra mantuvo el invicto en el camino hacia la Eurocopa 2016

Venció 3-1 a su inmediato perseguidor en Londres. Henderson, en contra, dispuso la ventaja para la visita y Rooney, en su partido 100 con la selección, igualó de penal. Welbeck (2) desniveló para los locales.

Inglaterra continúa a paso firme en el Grupo E de la clasificación a la Eurocopa 2016. Por la cuarta fecha de la competencia, venció a Eslovenia en Londres por 3-1 y, con puntaje ideal, se mantiene como líder de su zona.

Para los locales fue una jornada especial ya que el delantero Wayne Rooney disputó su partido número 100 con la camiseta de la Selcción y logró celebrar con una conquista.

La tarde comenzó complicada para los ingleses. Luego de una primera parte sin demasiadas chances para desnivelar, la visita dio el golpe a los 13 minutos. Tras un tiro libre que cayó en el área, Henderson intentó despejar de cabeza pero terminó metiendo la pelota en su propio arco y sentenciando el 1-0 a favor de Inglaterra.

Sin embargo, la reacción de los de Hodgson no se iba a hacer esperar. Tan solo un minuto después, Wayne Rooney celebró su partido número 100 con la camiseta de la Selección con una conquista de penal.

En el tramo final del encuentro, Danny Welbeck iba a parecer en todo su esplendor para darle la victoria a los locales. Con sus dos conquistas, a los 21 y 27 minutos, iba a decretar la cuarta victoria consecutiva de los ingleses.

Tras el triunfo, Inglaterra se escapa en la clasificación del Grupo E: suma 12 puntos sobre 12 posibles. En la segunda colocación, con seis unidades, quedan Lituania y Eslovenia.

Fuente: Infobae

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,