Héroe nacional

Cristiano Ronaldo la hizo completa: metió el gol del triunfo frente a la dura Armenia y se convirtió en el hombre récord de la Eurocopa.

No Banner to display

El crack de Portugal ahora puede pensar en el amistoso del martes contra Argentina en Manchester.

Quaresma pateó desde la derecha, el arquero Berezovskiy la sacó para el medio, Eder no le pegó de lleno y en el rebote durmió la defensa de Armenia. Todo eso pasó en el área chica cuando se jugaban 26 minutos del segundo tiempo, hasta que la pelota le quedó a Cristiano Ronaldo, que primero se encontró con el pie de un defensor y después la mandó a la red. El crack del Real Madrid hizo su aparición estelar para darle el 1-0 a Portugal en el choque por la clasificación a la Euro 2016.

Fuente: Ole.com