Boca le ganó a Tigre y los hinchas gritaron por el superclásico

En el triunfo por 2 a 0 de los xeneizes, los hinchas sólo gritaron por el superclásico que se viene contra River en la Sudamericana

No Banner to display

Boca sigue de racha. Luego del gran triunfo que consiguió en Paraguay y que lo clasificó a las semifinales de la Sudamericana, hoy los xeneizes superaron 2 a 0 a Tigre con los goles de Emanuel Gigliotti.

Durante el partido, los hinchas sólo gritaron por el superclásico que se viene por la Copa Sudamericana ante River, que ya palpitan.

El primero de los tantos de Gigliotti se concretó a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando recogió el rebote por el penal que le había tapado Javier García.

El segundo lo marcó a los 37, al capitalizar su oportunismo para aprovechar un gureso error defensivo del conjunto de Victoria.

Con este resultado, el elenco local alcanzó los 26 puntos, mientras que Tigre sólo totaliza 17 unidades.

Semis Sudamericana. La ida de ese partido se jugará en la Bombonera el 20 de noviembre, mientras que la vuelta, en River, será el 27..

Fuente: cancha llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , , , ,