La atajada del año fue en la B Metro: ¡el arquero la sacó de chilena!

Gerardo Martínez, de Deportivo Morón, pateó desde mitad de cancha y Matías Cano, arquero de UAI Urquiza, la sacó con su pierna izquierda.

Jugaban en cancha de UAI Urquiza el local y Deportivo Morón. El Gallito ganaba 1 a 0 y manejaba el partido. Pero la jugada del encuentro ocurrió en el minuto 28 del segundo tiempo.

Gerardo Martínez, jugador de Morón, se encontró en la mitad de la cancha, cuando ya había superado la marca. Vio adelantado a Matias Cano, el arquero local, y le pegó apenas pasando el terreno rival. Pero no contaba con la habilidad del 1. Cano empezó a correr hacia atrás y, con una chilena impresionante, salvó a su equipo del segundo gol.

Igualmente, el resultado no se movió y Deportivo Morón se llevó los tres puntos.

Fuente: Minutouno.com

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,