Otra lesión del capitán de Boca: Gago abandona la pretemporada

El lunes, en Sarasota, Boca transitó una mañana de sonrisas con uno de los amistosos que el plantel tuvo ante Miami United: en un 7-2 demoledor ante el conjunto norteamericano, Darío Benedetto marcó tres goles en siete minutos, Mauro Zárate aportó un doblete para ilusionar con una dupla implacable y Carlos Izquierdoz marcó un gol de cabeza […]

El lunes, en Sarasota, Boca transitó una mañana de sonrisas con uno de los amistosos que el plantel tuvo ante Miami United: en un 7-2 demoledor ante el conjunto norteamericano, Darío Benedetto marcó tres goles en siete minutos, Mauro Zárate aportó un doblete para ilusionar con una dupla implacable y Carlos Izquierdoz marcó un gol de cabeza para soñar con un defensor que haga temer en el área rival. Sin embargo, también estuvo la otra cara en el encuentro anterior (1-1):Fernando Gago sintió una molestia y pidió el cambio. Con malas sensaciones, en las últimas horas se terminó de tomar una decisión poco deseada: al capitán se le terminó la pretemporada y retorna a Buenos Aires antes de tiempo.

Muchas son las especulaciones, una vez más, que giran alrededor del físico del capitán. Sin embargo, el peor panorama que se imaginan en el plantel del xeneize es un probable desgarro. En caso de que esto sea así, Guillermo y Gustavo no contarán con el N°5 para el primer compromiso oficial (1 de agosto) ante Alvarado de Mar del Plata, por Copa Argentina, y llegaría con lo justo para el encuentro de ida ante Libertad de Paraguay, por los octavos de final de la Copa Libertadores.