Carlos Tevez celebró el gol de Boca al Inter con la camiseta que usó Diego Maradona

El capitán Xeneize se quitó la casaca y dejó ver una réplica de la "10" que usaba el genio del fútbol mundial cuando salió campeón del Metropolitano 1981

Con un gol de Carlos Tevez Boca logró esta noche una importante victoria como visitante por 1 a 0 ante Internacional de Porto Alegre, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El capitán del «Xeneize» celebró su anotación con un emotivo homenaje a Diego Maradona.

El «Apache» a los 18 minutos del segundo tiempo marcó la conquista del triunfo luciendo una camiseta de Boca modelo 1981 que usó Diego Maradona en el año en el que ganó el Metropolitano.

Fuente: Minuto Uno

Publicado en: Deportes, Noticias   Etiquetas: , , ,