Un San Lorenzo efectivo arrasó con Arsenal y se subió a la punta

Fue 3 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Así los de Bauza quedaron arriba con 36 puntos, hasta que juegue Boca.

No Banner to display

San Lorenzo volvió a la punta de la mejor manera: con goles y buen juego. Le ganó con mucha eficacia a una desconocido Arsenal por 3 a 0 y, por lo menos hasta que juegue Boca, estará primero en el torneo, con 36 puntos.

A los 8 minutos del primer tiempo Sebastián Blanco, tras una buena jugada por la derecha que armaron en un contragolpe, convirtió el primer tanto. Hasta ese momento, el Ciclon había sufrido un par de ataques de Arsenal.

Después del gol, fue todo de los de Bauza. A los 14, Martín Cauteruccio, luego de una triangulación perfecta y un pase exquisito del Pipi Romagnoli, metió el segundo y el sexto de su cosecha personal en el torneo. El triunfo empezaba a tomar forma.

El segundo tiempo fue todo del Ciclón. Dominó el juego, desbordó, tuvo un par de pelotas en los palos y se hizo un picnic en el área del Arse, que la sacó barata. A los 22 minutos del segundo tiempo, un gol en contra de Jorge Curbelo redondeó el 3 a 0 final.