Federico Delbonis ganó el primer set antes del anochecer: el partido se completará mañana

La Argentina quedó un poco más cerca de cuartos de final; mañana se reanuda el juego, desde las 11.

El bonaerense Federico Delbonis puso hoy al equipo argentino de Copa Davis un paso más cerca de los cuartos de final, al ganarle en forma contundente a Thomaz Belucci el primer set de un quinto y decisivo punto de la serie frente a Brasil que continuará mañana a las 11 por falta de luz natural.

El tenista de Azul, 241 del ránking mundial, se impuso en el parcial ante Belucci, 362 en ese listado, con un marcador de 6-3, en apenas 42 minutos de juego.

Tras el maratónico partido que Leonardo Mayer le ganó a Joao Souza, la serie que se desarrolla en Tecnópolis quedó empatada 2-2.

Fuente: Cancha Llena

Publicado en: Deportes   Etiquetas: , ,