Unión-Racing, Superliga: la Academia jugó mal y perdió en Santa Fe

El debut de Eduardo Coudet en Racing no fue el esperado. Si el sello del Chacho iba a tener una mezcla de buen fútbol y actitud, su equipo hizo todo lo contrario en Santa Fe, donde Unión lo pasó por encima y le ganó 2 a 1, en un partido que mereció tener dos o […]

El debut de Eduardo Coudet en Racing no fue el esperado. Si el sello del Chacho iba a tener una mezcla de buen fútbol y actitud, su equipo hizo todo lo contrario en Santa Fe, donde Unión lo pasó por encima y le ganó 2 a 1, en un partido que mereció tener dos o tres goles más: todos del Tatengue.

Los goles del local los hicieron Franco Soldano, de penal, a los 37 minutos del primer tiempo, y Diego Zabala, a los 23 de la parte final; mientras que Diego González puso en ventaja a la «Academia», a los 14 del período inicial. En tanto, Juan Musso, arquero de Racing, le atajó un penal a Lucas Gamba a los 25.

Pese a ser uno de los equipos que mejor se reforzó antes de reiniciarse el torneo, Racing sufrió falta de funcionamiento colectivo y cayó derrotado por uno de los equipos más sólidos.

En «La Academia», además de Coudet y Centurión, debutaron los defensores centrales Leonardo Sigali y Alejandro Donati, y el mediocampista a Nery Domínguez (ex Independiente). En cambio, el volante Neri Cardozo no jugó por tener una fecha de suspensión tras su paso por el fútbol mexicano.

Fuente: la nación

Publicado en: Deportes, Destacado, Noticias   Etiquetas: , , ,